Langsung ke konten utama

Rahasia Resep Istimewa Hotel Kini Ada di Dapur Anda!

Pernah membayangkan bisa memasak hidangan seperti restoran berbintang lima di meja makan di rumah Anda? Sekarang ini, Anda punya kesempatan untuk menciptakan rasanya lewat dapur pribadi. Dengan hadirnya buku masakan bernama COMO Simple karya penulis Christina Ong, nuansa santap istimewa di hotel berperingkat tinggi dapat dinikmati dalam ruang keluarga Anda.

Baca Juga Berikut adalah Resep Masakan Sehat dari IKEA

Christina Ong adalah seorang entrepreneur terkemuka dari Singapura yang populer sebagai pendiri COMO Group, perusahaan yang mengelola lini bisnis pakaian lewat Club 21 dan juga merintis industri akomodasi dengan COMO. Hotels and Resorts . The Halkin Menjadi hotel pertama yang didirikan di London pada tahun 1993.

Melalui cintanya pada masakan unik yang dipengaruhi oleh banyak lokasi pilihan saat mengeksplorasi dunia fashion, dia mewujukkannya dengan membuka sebuah restoran. The Halkin bersama dengan chef Stefano Cavallni. Kerjasama ini mencapai prestasi istimewa, dimana restoran tersebut berhasil meraih Michelin Stars Pertama kali anugerah diberikan kepada Chef asal Italia tersebut. Ini merupakan capaian penting yang menjadi titik awal dampak Christina Ong dalam industri kuliner dan perhotelan berkelas internasional.

Seiring berkembangnya COMO Hotels and Resorts Saat ini telah memiliki 18 properti di berbagai belahan dunia, mulai dari Burgundy hingga Bhutan. Rombongan chef yang kerjasama dengan COMO semakin membesar, bersama-sama mereka menyajikan konsep unik COMO tentang masakan berkualitas, meliputi hidangan Prancis serta sajian tradisional ala osteria Toskana.

Selama sepuluh tahun terakhir, COMO sudah mempersembahkan delapan kerjasama restoran dengan tokoh-tokoh besar dari Singapura antara lain chef Jean Georges Vongerichten, Massimo Bottura, Masaru Seki, serta Malcolm Lee.

Baca Juga 12 Kuliner Lezat yang Harus Kamu Cicipi

Dari pengalaman tersebutlah, Christina Ong terinspirasi untuk mengumpulkan gaya uniknya dalam sebuah buku memasak bernama COMO Simple. Di buku ini tersaji resep-resep pilihan miliknya yang telah diringkas menjadi lebih sederhana sehingga mudah dicontoh, serta didukung oleh Daniel Moran. Vice President Culinary ) serta Amanda Gale (صند Group Director of Culinary ).

Beberapa opsi makanan yang ada di buku masakannya berjudul "COMO simple", juga termasuk dalam daftar menu COMO. Hotel and Resort Seperti salad, sup, masakan daging dan ikan, hidangan bersama-sama dan makanan kesukaan anak-anak.

Crab Pork Ball

Truffle Tagliatelle

Passion fruit Souffle
Baca Juga 10 Bahan Makanan Termahal Di Dunia, Sudah Pernah Coba?

Pada peresmian buku masakan COMO Simple di tanah air, grup COMO bekerja sama dengan Modena Culinaria. Sejumlah koki handal dari Modena ikut serta bersama sang koki Daniel Moran dan koki Michelin Giovanni Luca Di Pirro yang berasal dari La Torre di COMO Castello Del Nero, dalam menghidangkan sajian-sajian unggulan dari buku tersebut. Kerjasama luar biasa ini tidak saja menambah keanekaragaman industri makanan dan minuman kita, namun juga memberi semangat segar bagi penggemar maupun praktisi bidang kuliner.

Teks oleh Nur Amalia

Sumber gambar: Como Hotels and Resorts

Komentar

Postingan populer dari blog ini

7 Inspirasi Ootd Liburan Alá Meissie, Nyaman dan Stylish!

Meissie, seorang content creator Jakarta yang terkenal melalui caranya sendiri fashion -nya yang chic dan effortless, kerap membagikan inspirasi outfit Liburan mengagumkan di media sosial. Memiliki lebih dari 800 ribu penggemar di Instagram, Meissie ternyata ahlinya dalam menyatukan pakaian sederhana dengan nuansa mewah, menjadikan penampilannya selalu menawan. stylish tanpa terkesan berlebihan. Pada tiap petualangannya, Meissie tetap mampu menghasilkan look yang nyaman, namun tetap fashionable. Inspirasi outfit Liburan gaya Meisa sangat sesuai untuk Anda yang menginginkan penampilan santai namun tetap fashionable. on point selama traveling . Yuk, simak! 1. Meissie terlihat playful mengenakan kemeja lengan panjang warna merah muda yang dimasukkan ke dalam rok hitam. Dia melengkapi penampilan tersebut dengan sneaker putih. 2. Tampilan santai hadir dengan mengenakan kemeja kaos berwarna hitam bersama rok pendek denim. Ditambah sepatu sneaker dan topi put...

Lirik Lagu 'Malapeh Hao' oleh Rayola dengan Makna yang Mengharukan!

Rayola terus menghidupkan kembali sektor musik Minang dengan meluncurkan single baru, termasuk di antaranya adalah lagu berjudul "Malapeh Hao". Single tersebut menjadi populer dan sering dinikmati penggemar musik Minang. Lagu "Malapeh Hao" karya Wawan CD terdengar sangat mengagumkan ketika dibawakan dengan lembut oleh Rayola. Selain itu, pesan mendalam dalam liriknya turut menambah daya pikat lagu tersebut. Bagi Anda yang ingin melihat lirik lengkap "Malapeh Hao", silakan baca ulasan di bawah ini hingga selesai! 1. Teks lirik lagu "Malapeh Hao" Dirambah bana rimbo ilalang Larinya yang tidak bisa mencapai tujuan tersebut. Mengapa ya nasibku hilang dari genggamanku juga? Sebenernya kamu juga orang yang biasa saja kan? Mengapa penegak hukum yang di salahkan? Tali tapauik bapilin tigo Entah kenapa orang ini merasa tidak bahagia dengan hal tersebut. Malapeh hao naik ke bawah menjadi lebih dalam begitu saja. Lapuaknyo...

10 Makanan Ringan Paling Mematikan

 10 Makanan Ringan Paling Mematikan Makanan ringan adalah cara yang lezat dan praktis untuk menikmati camilan cepat, tetapi beberapa di antaranya bisa mematikan. Berikut adalah 10 makanan ringan paling berbahaya, beserta jumlah orang yang meninggal akibat mengonsumsinya setiap tahunnya. 1. Buah dan sayuran yang tidak dicuci. Menurut Pusat Pengendalian dan Pencegahan Penyakit (CDC), sekitar 48 juta orang jatuh sakit karena makan produk-produk pertanian yang terkontaminasi setiap tahunnya. Dari jumlah tersebut, 128.000 orang harus dirawat di rumah sakit dan 3.000 orang meninggal. Penyakit yang paling umum disebabkan oleh konsumsi buah dan sayuran yang tidak dicuci adalah E coli, yang dapat menyebabkan diare, muntah, dan kram perut. 2. Kerang mentah Kerang mentah, seperti tiram, kerang, dan remis, dapat mengandung bakteri berbahaya yang menyebabkan keracunan makanan. CDC memperkirakan sekitar 19.000 orang jatuh sakit karena makan kerang mentah setiap tahunnya. Dari jumlah tersebut, 12...