Latest Updates

Informasi kesehatan keluarga dari www.teangan.com

Kesehatan adalah dambaan semua orang, baik tua, muda pria maupun wanita. Seiring perkembangan zaman manusia mulai beralih cara untukmendapat informasi kesehatan mereka serta mulai mengandalkan ramuan-ramuan herbal atau alami untukmengobati penyakit yang mereka derita serta menjadikan internet sebagai referensi utama.Simak ilustrasi berikut.



Informasi kesehatan keluarga dari www.teangan.com
 
teangan.com


"Pah anak kita terkena
 cacar air, kasian "
"tenang aja mah udah biasa kalo anak kena cacar air"
"boleh dibawa keluar gak ya pah?" 
" Cari di Google mah gimana tips tipsnya banyak kok"

Dari ilustrasi tadi menggambarkan bagaimana sebuah keluarga bisa mengandalkan internet untuk mendapatkan informasi,meski yang di ungkapkan adalah google karena merupakan mesin pencari paling banyak dipakai, namun intinya adalah internet bisa menjadi tumpuan utama informasi mereka, karena berbeda dengan media informasi lain, seperti majalah atau koran yang harus bolak-balik mencari arsip,atau televisi dan radio yang tidak bisa kita putar ulang, internet memuat jutaan informasi yang dibutuhkan saat itu juga sesuai dengan apa yangdibutuhkan.

Tentu saja Google atau internet bukanlah yang menyediakan informasi tersebut, karena informasi ini ada sumbernya atau ada yang membuatnya. Google dan intea rnet sebagai wadah maka Blog atau website sebagai sumber informasi utama yang disediakan oleh pengelola web atau blog bersangkutan.

salah satu contohnya adalah www.teangan.com blog atau web ini menawarkan informasi mengenai kesehatan keluarga, kehamilan dan ramuan obat tradisional alias ramuan herbal sebagai referensi bagi mereka yang membutuhkan informasi saat itu juga di internet, teangan sendiri merupakan bahasa sunda yang berarti Cari (kata Perintah) mungkin admin blog tersebut bermaksud memberikan saran jika membutuhkan informasi kesehatan Teangan atau cari sendiri.

Admin tentu saja menyambut baik hadirnya teangan.com sebagai alternatif informasi, namun sebagai user kita juga harus pintar-pintar memilih dan memilah informasi yang kita dapat dari internet, artinya meski internet menyediakan informasi yang sangat banyak tetap saja kita harus menjadikan tenaga ahli seperti dokter, Bidan atau tenaga kesehatan lainnya sebagai informasi yang utama, apalgi yang menyangkut kesehatan kita.Semoga bermanfaat

Produk Lengkap Seller Terpercaya Shopious Jawabannya



Saat bisnis online sedang marak dan banyak orang berlomba untuk menghasilkan uang melalui bisnis online, Anda akan bertemu dengan ribuan toko online dan juga para pesaing yang siap berlomba untuk mendapatkan pembeli. Dalam hal ini antara pembeli dan penjual memiliki tujuan yang berbeda.

Dari sisi pandang pembeli, terkadang mereka kecewa dengan layanan toko online tertentu yang menjual produk tidak sesuai dengan apa yang didapat oleh pembeli. Misalnya saja pada gambar begitu menarik, namun pada kenyataanya justru yang didapat tidak sesuai dengan apa yang ada di gambar. Dalam menjawab masalah ini, Anda tidak perlu ragu lagi untuk berbelanja online.

Tahukah Anda bahwa ada toko online terpercaya, Shopious. Shopious menjual beraneka ragam keperluan Anda. Selain kebutuhan Anda akan terpenuhi, Shopious menyediakan produk yang berkualitas bagus dan sesuai dengan apa yang akan Anda terima nantinya. Jadi bila Anda ingin membeli barang-barang, Anda bisa dengan mudahnya klik Shopious dan Anda akan masuk ke toko online terpercaya.

Disana Anda bisa memilih beragam benda yang ingin Anda beli tanpa harus khawatir tertipu lagi. Penjual yang ada di Shopious telah bersepakat untuk membuat para pengunjung dan pembeli puas dan nyaman berbelanja di Shopious. Disisi lain untuk Anda para penjual yang ingin memasarkan produk Anda dan mungkin memiliki kesulitan dalam menjual produk, Anda bisa memasarkan di Shopious.

Kemudahan dan kenyamanan dalam melakukan transaksi di Shopious telah menjadi prioritas Shopious. Selain Anda bisa mendapat barang yang diinginkan, Anda akan bertemu dengan menejemen yang ramah yang siap menjawab semua pertanyaan dan keluhan dari Anda. Dengan demikian Anda bisa mendapat jawaban yang memuaskan dan tidak takut tertipu lagi. Shopious menyediakan perlengkapan untuk para wanita, anak-anak dan produk laki-laki yang dijual dengan harga terjangkau.

Bila Anda malas keluar rumah untuk membeli barang yang Anda inginkan, Anda bisa beli barang tersebut di Shopious. Shopious telah terbukti sebagai toko online terpercaya, terlengkap dan teramah layanannya. Pastikan Anda mendapatkan barang berkualitas dengan layanan yang memuaskan di Shopious. Salah satu tips yang akan kami bagikan untuk Anda yang ingin berbelanja online adalah jangan mudah tertipu dengan penampilan menarik yang dipasang pada display toko online.

Karena pada kasus tertentu ada banyak barang yang tidak sesuai dengan display yang dipasang. Namun berbeda dengan barang yang disajikan pada display Shopious, apa yang Anda lihat adalah barang asli yang akan Anda dapat nantinya. Memang begitu banyak toko online yang siap membuat Anda tergiur untuk segera berbelanja disana, namun tahukah Anda sikap waspada dan cermat dalam berbelanja menjadi alat penting agar Anda tidak tertipu ? Jadi daripada Anda tertipu dan kecewa dengan membeli barang di toko online yang tidak terpercaya, belanja saja di Shopious.

Dapatkan beberapa promo dan penawaran special yang akan memanjakan Anda saat berbelanja barang-barang kebutuhan Anda. Selamat menikmati belanja online di toko online terpercaya Shopious. Shopious, toko online terlengkap dengan ribuan produk yang akan memenuhi kebutuhan Anda. Demikian adalah beberapa hal yang bisa menjadi bahan pertimbangan Anda saat berbelanja di toko online, dan kami merekomendasikan Shopious sebagai toko online terpercaya untuk Anda dan keluarga dalam berbelanja. Semoga Anda puas dan happy shopping !! Shopious, toko online terpercaya dan terlengkap di Indonesia.

Lembang.co Situs Berita Lembang dari Kacamata Penduduk Lokal

Situs yang banyak tersebar menyoroti Lembang sebagai tempat wisata, sebagai tempat berlibur,tempat bersenang-senang. Betul dan samasekali tidak salah, Lembang memang dikenal sebagai tempat ragam wisata yang banyak  diminati wisatawan, terlebih wisatawan dari ibu kota Jakarta. bagaimana tidak kota kecil yang merupakan bagian dari Kabupaten Bandung Barat ini menyimpan banyak potensi wisata yang menggiurkan apalagi bagi para pengusaha. Dan hanya menyisakan sepotong kue kecil bagi masyarakat atau penduduk Asli Lembang.

Muncullah lembang.co yang menyajikan Lembang dari sudut pandang yang berbeda, tergambar dari tagline mereka "Lihat Sisi lain Coz ada Hikmah" sebuah ungkapan yang menggambarkan sisi lain yang ingin diangkat oleh sang pemilik situs yang notabene asli orang lembang.

Anda tidak akan menemui review atau liputan mengenai tempat - tempat wisata besar yang sudah besar tanpa perlu dibesar-besarkan karena sudah besar dengan modal yang besar, namun anda akan menemukan bagaimana para penduduk lokal yang berjuang memperebutkan sepotong kue kecil dari pengusaha besar. Memang tidak salah dengan banyaknya tempat wisata yang bermunculan memanfaatkan ketenaran Lembang, meski sebagian besarmayoritas penduduk sering mengeluh karena hanya kebagian macetnya saja, ini terbukti dari pesan-pesan di media social yang menggambarkan ketidaknyamanan penduduk atas kemacetan yang terjadi terutama di akhir pekan atau hari libur.

Lembang.co bukan situs politik namun situs yang dimiliki penduduk asli Lembang yang ingin mengangkat sisi lain Lembang yang belum diketahui orang, meski Lembang bukan hanya kota Lembang karena Parongpong Kabupaten Bandung Barat akan memakai nama Lembang, Cisarua Kabupaten Bandung Barat akan tergeltitik pula , memakai nama Lembang. Padahal Lembang hanyalah sebuah kota kecamatanyang terletak di kaki gunung Tangkuban Parahu yang kebetulan memiliki tempat yang mempunyai nilai jual tinggi yang dapat terendus oleh pengusaha.

Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend

Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend
Sebelum memulai posting ini saya hanya ingin mengucapkan Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend, Semoga ibu selalu dalam keadaan sehat dan berada dalam Lindungan Allah SWT. Tentu saja dengan harapan besar kesuksesan dan kebaikan selalu menyertai.


Tanggal 15 Oktober yang tidak lama lagi merupakan hari besar untuk ibu Fitri tentunya karena hari itulah ibu sekian tahun yang lalu dilahirkan kedunia ini :D. Memang banyak kawan-kawan IM dan Blogger yang lain yang mengucapkan Met Ultah kepada ibu namun saya juga tidak mau ketinggalan. ingin mengucapkan Hal yang sama


Seperti Video dibawah ini yang juga mengucapkan hal yang sama


Serta masih banyak lagi Video yang sama yang intinya adalah ucapan Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend. Tak ada kata-kata yang bisa diungkapkan semoga Ucapan Met Ultah ini menjadi kado yang spesial dari kami.

Sukses Amazon Affiliate, Orang lain Bisa kenapa kita tidak

Sukses Amazon Affiliate, Orang lain Bisa kenapa kita tidak
Bagi kawan-kawan yang telah sering malang melintang di internet, entah itu sekedar main facebook, atau buka game hehehe, sekadar nonton majalah atapun baca youtube halah. Tentu pernah mendengar atau lebih tepatnya membaca istilah Amazon bukan hutan yang ada di Brazil namun amazon sebuah jaringan pemasaran global terbesar saat ini, mulai dari barang elektronik hingga rumah tangga, alat olah raga hingga pakaian dalam, dari kamus hingga buku tulis, bahkan Buku Iqro untuk belajar Ngaji pun bisa saja dijual di Amazon jika kawan berminat memasarkannya.

Benar soalnya disana adalah tempat bertemunya penjual dan pembeli dan tidak boleh dikesampingkan adalah tenaga pemasaran atau yang lebih dikenal dengan istilah Amazon Affiliate. Tugas seorang yang menjadi Amazon Affliate adalah memasarkan apapun yang ada atau dijual di Amazon dan ketika ada penjualan mendapatkan komisi dengan jumlah tertentu, jadi calo dong? Tepat sekali anda menjadi calo barang-barang yang dijual di Amazon. Tapi stop jangan difikir kita kayak calo angkot ya hehehe di Amazon ini karena pemasaran adalah seluruh dunia maka kita minimal harus menguasai bahasa Inggris dan memasarkan pun di Internet, bukan sama sekali sebar brosur di jalan-jalan.

Jangan heran jika suatu saat anda akan mendengar seseorang yang kaya mendadak, padahal sehari-harinya cuman duduk depan komputer dan main di internet, nganggur kok banyak duit, jangan anggap dia piara tuyul atau pesugihan ya dosa lho,   Siapa tahu dia telah menemukan metode dan cara yang tepat memasarkan produk dari amazon, itulah mungkin yan diprediksi seorang pengamat bahwa di Indonesia nanti para Pengangguran terdidik akan semakin meningkat, pengangguran tapi berpenghasilan.

Jadi daripada kawan main internet cuman kepo-in mantan di facebook, nonton video dewasa di youtube , marah-marah di path, bully orang di twitter, mendingan jualan barang di Facebook, Cari uang dari Youtube, pajang produk di path, share link toko online di Twitter. Thats It !!

Download Gratis Ebook 7 Hari Jadi Juragan



Mimpi menjadi pengusaha bisa jadi adalah impian semua orang,namun pada prakteknya menjadi pengusaha  tidaklah mudah,banyak halangan dan rintangan yang harus dilalui artinya anda tidak bisa menjadi  seorang pengusaha dengan instant, namun pernahkan anda mendengar sebuah pepatah yang menyebutkan bahwa  belajarlah dari pengalaman orang lain.artinya anda bisamenjadi pengusaha lebih cepat dengan belajar dari pengalaman orang lain. Betul dari  Ebook ini lah anda akan belajar menjadi pengusaha.

Ebook 7 Hari Jadi Juragan bisa anda download dengan gratis, tanpa syarat. Ebook yang merupakan peta untukanda yang ingin mencoba peruntungan menjadi pengusaha tanpa harus jatuh bangun, trial error serta menghabiskan waktu panjang untukmenjadi pengusaha apakah anda berminat menjadi pengusaha dan tertarik untuk download  Ebook 7 Hari Jadi Juragan silahkan siapkan mental dan kreatifitas anda dan mulailah membaca ebook luar biasa ini di link ini